О марке Kellers

Хотите узнать настоящий вкус пива? Именно такое пиво Вам предлагает марка «Kellers».

 

Часто ли Вы обращаете внимание на срок годности пива? Вы задумываетесь о том, что делают с продуктом, чтобы он не портился полгода?

Все пиво в мире делится на живое и пастеризованное. Живое пиво — это такое его состояние, когда дрожжи, выполнившие свою благую роль, уже выпали в осадок, но часть живых дрожжей осталась, сообщая напитку, выражаясь языком пивоваров, “мутность запотевшего бокала” (пивные дрожжи заключают в себе весь комплекс витамина В, ценные минеральные вещества). А дальше приходится выбирать — или быстро, в течение максимум пяти дней пиво выпить, или обработать для длительного хранения, платой за которое явятся, увы, неизбежные потери во вкусе.

Понятно, что производство пива в крупных масштабах предполагает его пастеризацию. Сварить и донести пиво до потребителя живым - привилегия мини-пивоварен.
С немецкого "Keller" так и переводится – “подвал, погребок”. Вполне родное нам слово. С той лишь разницей, что молдаване в погребах хранят вино, а немцы — свежесваренное пиво. Так его и называют – kellerbier, то  есть “пиво из погребка”.

Мы постарались сделать так, чтобы настоящее свежее живое пиво было доступно каждому, и чтобы он мог выпить его в той обстановке и атмосфере, где он хочет. Тщательно соблюдая температурный режим, условия и сроки хранения мы предлагаем вам наше уникальное пиво.

Kellers — пиво для настоящих гурманов, умеющих по достоинству оценить лучшие стороны жизни!

За немецким пивом совсем не обязательно ехать в Германию. Такое пиво  есть и в Кишиневе. А производит его мини-пивоварня Kellers, расположенная в окрестностях столицы.