Настоящий праздник с живой музыкой и неповторимым живым пивом «Kellers»

09.12.2011

25 ноября пивоваренная компания «Kellers» подарила всем посетителям ресторана «Bier Platz» настоящий праздник с живой музыкой и неповторимым живым пивом «Kellers».

Радостное настроение окутывало всех гостей ресторана уже при входе – во-первых, потому что пятница, а во-вторых - живое пиво «Kellers» в «Bier Platz» лилось рекой!

Организованное пивоваренной компанией «Kellers» мероприятие было насыщено очень интересной шоу программой с участием звезд молдавской эстрады - Бориса Коваля и Single Point, -  веселыми конкурсами,  ну и, конечно, лотереей и приятными подарками от «Kellers».

Безусловно, главное место в меню вечера занимало ароматное свежайшее пиво «Kellers» – прекрасный аккомпанемент к замечательной кухне ресторана, - представленное в «BierPlatz» четырьмя видами: темное и светлое нефильтрованное, темное фильтрованное и классическое светлое пиво.

Участники конкурсов, под шумную и веселую поддержку зала, очень активно принимали участие в соревнованиях и с большим удовольствием получали призы. А Борис Коваль так завел публику, что никто не удержался – подпевали и танцевали почти  все, а кто-то даже на столе!

В конце вечера среди гостей, которые пили пиво «Kellers», был разыгран главный приз.  Победитель унес домой 8 литров восхитительного нефильтрованного пива «Kellers»!



























































































































Отличное завершение трудовой недели только с пивом «Kellers»!

К списку всех новостей