Награждение победителей второго этапа конкурса "Открываем Молдову" с Kellers

01.07.2010
30 июня в супермаркете Green Hills, ул. Кантемира,6, прошло награждение победителей второго, и завершающего, этапа конкурса "Открываем Молдову", организованного компанией Kellers. Любителям фотографии и красот Молдовы были вручены заслуженные призы.


Орлов Александр занял первое место. Он стал обладателем 30 литров нефильтрованного пива, 3 фирменных бокалов ("кружка") и 3 пробковых подстаканников Kellers.

Александр был приятно удивлен возможности выиграть пиво Kellers, приняв участие в фотоконкурсе. Он давно пристрастился к фотографии, и считает, что это истинная отдушина в повседневных заботах и вяло текущих буднях.
“У меня есть серии фото подборок природы Молдовы. Помимо этого, я люблю снимать городской пейзаж, street–фото, жанровые сцены”. Александр часто путешествует по Молдове, посетил все монастыри нашего края.






Наталья Комарова выиграла 21 литр пива, 2 фирменных бокала ("кружка") и 2 фирменных пробковых подстаканника.

Наталья пришла на вручение призов вместе со своим парнем, Александром. Отдыхая с друзьями, она делает выбор в пользу светлого пива.
Прекрасная победительница конкурса “Открываем Молдову” любит путешествовать: “Если у нас с Сашей выдается свободное время от учебы и работы, то мы стараемся проводить его с пользой, путешествуя по красивым местам Молдовы. Мы уже были в Сороках, посетили Старый Оргеев, Бутучены и некоторые другие чудесные уголки нашего края”.






Андрей Звягинцев за третье место в конкурсе получил подарочные сертификаты на 15 литров пива, 2 фирменных бокала ("кружка") и 2 фирменных пробковых подстаканника.

Андрей был лаконичен: “Я - профессиональный фотограф, люблю путешествовать. Больше всего меня привлекает Старый Оргеев, где очень красиво и можно сделать целую серию замечательных снимков”.









Одним из обладателей поощрительного приза в размере девяти литров пива стал Авдонин Виктор.

Фотография - это хобби Виктора. Когда возникает желание и появляется хорошее настроение, он берет в руки фотоаппарат. Очень обрадовался, когда узнал о своем выигрыше. Пиво Виктор пьет темное, потому что оно плотнее и крепче на вкус. Виктор увлекается рыбалкой, но старается не просто с удочкой посидеть, но и природой полюбоваться, потому всегда выбирает наиболее живописные уголки Молдовы, которых у нас в стране великое множество.







Поощрительные 9 литров пива выиграла также Мартыненко Кристина.

Кристина решила принять участие в конкурсе, когда узнала, что приз – это пиво Kellers. Сама она пьет пиво редко, но его очень любят ее друзья,  поэтому девушка решила их порадовать. “Мне нравится фотографировать и я рада, когда удается посетить новые места. Путешествия – это настоящее счастье!”






Некоторые победители уже в день награждения обменяли свои купоны на неповторимое живое пиво Kellers.

Конкурс проводился совместно с порталом www.allfun.md
К списку всех новостей